PLENO PKK KECAMATAN BERGAS BULAN JANUARI 2020 DAN PELANTIKAN TP. PKK DESA

Pada hari Selasa tanggal : 28 Januari 2020, jam : 08.30 WIB, bertempat di Gedung Nayaka Bhakti Praja Kecamatan Bergas telah diadakan Rapat Pleno PKK Kecamatan Bergas bulan Januari 2020 dan Pelantikan TP. PKK Desa Bergas Kidul, Desa Diwak dan Desa Munding. Rapat dipimpin oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Bergas Ibu Fatmawati Lalu Muhamad Maladi dengan peserta pengurus PKK Kecamatan serta Ketua dan sekretaris PKK Desa/ Kelurahan se-Kecamatan Bergas.

Rapat tersebut diawali dengan Pelantikan 3 Ketua TP. PKK Desa Bergas Kidul, Desa Diwak dan Desa Munding.

Dalam Kegiatan tersebut Camat Bergas selaku Pembina PKK Kecamatan Bergas memberikan ucapan selamat kepada 3 Ketua TP. PKK yang baru saja dilantik dan berpesan agar segera melanjutkan Kegiatan PKK Desa sebagaimana yang telah diprogramkan dan segera menyesuaikan diri dengan tugas dan tanggungkawab sebagai Ketua TP. PKK Desa.

sambutan Ketua TP. PKK Kecamatan Bergas, memberikan selamat atas pelantikan dan mari bergabung mengabdi pada pemerintah lewat kegiatan PKK Desa. Ketua TP. PKK sebagai tangan panjang dan penyambung lidah dari PKK ditingkat yang lebih atas dan juga dari Dinas untuk menyampaikan pesan-pesan pembangunan untuk kesejahteraan Keluarga yang terangkum dalam program kegiatan PKK yang telah tersusun secara sistematis dari Kesekretariatan, Pokja I, II, III dan IV yang membidangi 10 Program Pokok PKK dan setiap informasi yang diterima dari atas harus bisa sampa pada warga Kelompok PKK Rw, RT, Dawis dan Keluarga.

Penyampaian Materi Rapat Pleno PKK Kecamatan Bergas bulan Januari 2020 antara lain :

• Sekretaris
  • Pokja I